resep minuman kopi
Posted by kopikaneku | 25 April 2020 | Blog, Resep kopi
3 + 2 Resep Minuman Kopi Yang Kamu Bisa Kreasikan Hanya Dari Coffee Good Day!

Halo Teman Kane! Balik lagi disini bareng Bang Kane. Ngomongin soal kopi sachet, pastinya udah nggak asing lagi, bahkan kalian juga suka beli dan cobain di rumah kan? Tapi pernah kebayang nggak kalo sebuah kopi sachet ini bisa kamu ulik lagi jadi minuman yang menggugah selera? Terutama nih buat kalian-kalian yang coffee addict, kalo lagi...

Continue Reading
kopi susu kekinian
Posted by kopikaneku | 24 April 2020 | Blog, Resep kopi
6 RESEP KREASI KOPI SUSU NIKMAT PAKAI NESCAFE

Hai Teman Kane! Gimana nih masih tetap di rumah aja kan? Kalau waktu itu Bang Kane budah bagi-bagi resep Turmeric Latte dan Dalgona Coffee, untuk mengisi kegiatan selama di rumah, kali ini Bang Kane mau berkreasi dengan resep-resep kopi susu yang nggak kalah enak sama kopi susu kekinian loh! Mau tau kreasi kopi susu apa...

Continue Reading
turmeric latte
Posted by kopikaneku | 18 April 2020 | Blog, Resep kopi
Turmeric Latte, Minuman Sehat tapi Rasanya Seru!

Haloooo! Balik lagi bersama Bang Kane. Ngomong-ngomong, penasaran nggak sama apa dan resep Turmeric Latte? Minuman sehat yang tentunya enak dan juga banyak manfaatnya. Karena Turmeric Latte sendiri mengandung rempah, di mana selain bisa bikin tubuh kamu makin fit, manisnya minuman ini bisa mengalahkan senyumnya doi. Aah lebay yak, itu kejauhan hahaha.. Eh buat Temen...

Continue Reading
dalgona coffee
Posted by kopikaneku | 07 April 2020 | Blog, Info kopi, Resep kopi
Tentang Dalgona Coffee dan Cara Membuatnya. Versi Beda!

"Di rumah aja."   Satu pilihan yang menurut Bang Kane tepat buat dilakuin. Kenapa? Karena diem di rumah itu jauh lebih baik deh dibanding kamu cabut buat hangout. Sekarang lagi zamannya social distancing dengan di rumah aja karena virus Corona yang belakangan lagi heboh. Nggak cuman di negara Indonesia aja, bahkan di seluruh dunia juga...

Continue Reading
WhatsApp chat