kopi untuk kulit
Posted by kopikaneku | 24 February 2020| Blog, Info kopi
9 manfaat kopi untuk wajah dan kulit yang harus kalian tahu

Seiring dengan berkembangnya dunia kecantikan, makin banyak produk dan perawatan kecantikan canggih yang bisa mendukung wajah cantikmu loh. Walaupun begitu, bahan-bahan alami yang ada di rumah juga punya manfaat yang nggak kalah hebat lho. Salah satu yang bisa kamu coba adalah kopi. Kopi bukan cuma untuk diminum, lho! Banyak manfaat kopi untuk wajah dan perawatan...

Continue Reading
kopi telur
Posted by kopikaneku | 01 March 2020| Blog, Info kopi
Kalian Pecinta Kopi? Cobain 9 Resep Kopi Unik ini!

Hi Teman Kane! Bang Kane hadir lagi untuk share resep kopi unik buat Teman Kane semua. Kalian pecinta kopi kan? Kopi apa yang menjadi favorit kalian? Jangan kopi hitam aja dong, varian kopi unik ini ga ada salahnya untuk kalian coba. Kalau kalian mau tau, sebenernya ada banyak olahan menu kopi unik yang nggak kalah...

Continue Reading
Posted by kopikaneku | 04 March 2020| Blog, Coffee shop
Review: Jurnal Risa Coffee – Buat Penggemar Jurnal Risa

JURNAL RISA COFFEE Pasti kalian pengen tau review salah satu coffee shop di Braga ini kan? Tenang aja, kali ini Bang Kane bakal ngereview Jurnal Risa Coffee X Marty’s Pizza yang baru aja launching nih. Pertama-tama, di mana sih tempatnya? Catet nih Teman Kane, alamatnya ada di Jalan Braga No. 45, Bandung. Jadi, dengan mengusung konsep modern, coffee shop ini...

Continue Reading
kopi jahe
Posted by kopikaneku | 07 March 2020| Blog, Info kopi
Meningkatkan Imun Tubuh? Minum Kopi Jahe!

Tetap Sehat Bersama Kopi Jahe Kenapa kali ini Bang Kane bahas kopi jahe? Banyaknya kopi yang tersedia memanglah menjadi favorit oleh setiap orang, yang mana tiap varian itu sendiri terkadang memiliki cita rasa yang khas dan juga unik, karena sejatinya tiap rasa memiliki cerita tersendiri. Ngomongin soal peristiwa hangat yang sedang terjadi, yaitu virus Corona,...

Continue Reading
bumbu dapur
Posted by kopikaneku | 14 March 2020| Blog, Info kopi
16 Bumbu Dapur yang Bisa Kalian Campur ke Minuman Kopi

Kebiasaan minum kopi membuat orang-orang jadi banyak yang bereksperimen untuk membuat kopi beraneka rasa. Nah, buat para pecinta kopi, mereka jadi suka coba-coba menambahkan berbagai bahan demi mendapatkan rasa kopi yang baru yang unik tapi tetap terasa nikmat. Contohnya menambahkan berbagai jenis bumbu dapur ke dalam kopi. Apa aja bumbu dapurnya? Silahkan dibaca di bawah...

Continue Reading
kopi nusantara
Posted by kopikaneku | 17 March 2020| Blog, Info kopi
Kopi Nusantara Indonesia yang Populer di Berbagai Belahan Dunia

Ngomong-ngomong dengan kopi nusantara, selain banyak varian yang ada di Indonesia ini, ternyata kopi juga berasal dari berbagai belahan dunia. Misalnya kayak Kopi Turki. Kopi ini berasal dari negara Turki yang dibuat dengan menggunakan kopi Arabika yang ditumbuk halus dan memakai sedikit kapulaga. Ada juga Kaffeost, yang adalah kopi keju yang berasal dari negara Swedia....

Continue Reading
coffee shop
Posted by kopikaneku | 20 March 2020| Blog, Info kopi
Mau Buka Bisnis Coffee Shop? Siapkan 7 Hal Ini!

Sekarang ini, minum kopi sudah menjadi tren. Saking populernya, banyak banget coffee shop yang tersebar di berbagai kota di Indonesia. Pecinta kopi pun tak hanya terbatas di kalangan anak muda atau mahasiswa, namun para pekerja kantoran pun ikut jadi penikmat kopi. Mulai dari menengah ke bawah sampai menengah ke atas, semua ada pasar tersendiri. Jadilah...

Continue Reading
Posted by kopikaneku | 24 March 2020| Blog, Info kopi
9 Peralatan Warung Kopi Sederhana yang Wajib Dimiliki

Kalau Teman Kane lagi cari peralatan warung kopi sederhana buat bisnis kedai kopi kekinian, artikel Bang Kane ini bisa jadi referensi yang tepat buat kalian. Waktu itu Bang Kane juga udah sempet nulis tentang apa aja yang harus dipersiapkan kalau mau buka bisnis coffee shop. Udah baca belum di sini? Nah, artikel yang ini lebih...

Continue Reading
turmeric latte
Posted by kopikaneku | 03 April 2020| Blog, Info kopi
Manfaat Turmeric Latte yang Jarang Diketahui

Eh udah pernah coba Turmeric Latte belum, Teman Kane? Kedengerannya sih pertama aneh yah. Biasanya kunyit suka dipake buat bumbu masak, malah sekarang dijadiin minuman latte. Kunyit yang identik sama bumbu dapur, dari warna dan rasanya yang khas tersebut bisa dibuat minuman latte loh. Hah emangnya enak? Oiya dong tentunya enak! Kalau penasaran, kalian coba...

Continue Reading
WhatsApp chat