biji kopi
Posted by kopikaneku | 06 February 2020| Blog, Info kopi
PERBEDAAN KOPI ARABIKA DAN ROBUSTA

Kopi Arabika? Kopi Robusta? Apa sih Perbedaan Kopi Arabika dan Robusta? Walaupun minum kopi zaman sekarang sudah menjadi lifestyle, ternyata masih banyak yang belum tahu perbedaan kopi Arabika dan Robusta. Sebenarnya, kopi itu bermacam-macam jenisnya. Ada kopi Arabika, Robusta, Liberica, hingga Excelsa. Tapi yang Kopikaneku bahas di sini yang paling popular aja ya, Arabika dan...

Continue Reading
cara membuat kopi enak cold brew
Posted by kopikaneku | 07 February 2020| Blog, Info kopi
10 JENIS MINUMAN KOPI TERENAK, YANG MANA FAVORITMU?

Tau nggak sih Teman Kane, kalau jenis minuman kopi itu banyak banget? Kopi merupakan minuman seduh yang sudah ada dari zaman dulu. Kopi seakan menjadi minuman wajib bagi orang tua. Namun, kini kopi menjadi minuman favorit yang digemari anak muda dan sudah menjadi gaya hidup. Hal ini terbukti dengan banyaknya coffee shop di Bandung dalam setahun...

Continue Reading
cara membuat kopi enak
Posted by kopikaneku | 07 February 2020| Blog, Info kopi
Cara Membuat Kopi Enak di Rumah ala Café

Hai Teman Kane, apa kabarnya? Sehat pasti dong ya, wajib sehat dong! Nah, kali ini Bang Kane mau bahas sesuatu yang menarik nih, yaitu cara membuat kopi enak di rumah dengan cita rasa kopi ala café. Dengan mengkreasikan kopi instan yang ada di rumah, teman-teman yang lagi low budget dan mau hemat uang bisa juga...

Continue Reading
coffee shop
Posted by kopikaneku | 08 February 2020| Blog, Coffee shop
12 Coffee Shop Bandung dan Kopinya yang Wajib Kamu Coba

Hi, Teman Kane! Kali ini Bang Kane mau ngasih beberapa review coffee shop di Bandung yang menu kopinya wajib kalian coba. Sebenarnya banyak coffee shop di Bandung yang rasa kopi dan tempatnya enak. Tapi Bang Kane memilih beberapa coffee shop yang jadi pilihan utama Bang Kane. Berikut rekomendasinya: Kopi Toko Djawa Kopi Toko Djawa adalah...

Continue Reading
kopi hitam
Posted by kopikaneku | 08 February 2020| Blog, Info kopi
Ini Manfaat yang Bisa Kamu Rasain dari Kopi Hitam

Seiring berkembangnya tren kopi di kalangan anak muda, kopi hitam menjadi salah satu menu yang wajib dipilih. Mulai dari pilihan menu Americano, Espresso hingga Long Black. Cuman, masih banyak penikmat kopi hitam yang belum tahu ternyata banyak banget manfaat kopi hitam buat tubuh kamu. Dilansir dari berbagai sumber, Bang Kane bakal ngasih tau ke kalian...

Continue Reading
Posted by kopikaneku | 10 February 2020| Blog, Coffee shop
4 Coffee Shop di Braga yang Mesti Kalian Kunjungi Kalau ke Bandung

Hai Teman Kane! Kali ini Bang Kane mau ngasih beberapa rekomendasi coffee shop di Braga, salah satu daerah legendaris di Bandung. Kalau kalian ke Bandung dan lagi jalan-jalan ke daerah Braga, coba mampir deh ke tempat-tempat ini! Kopi Toko Djawa Kopi Toko Djawa adalah salah satu favorit coffee shop di Braga versi Bang Kane. Menu...

Continue Reading
Posted by kopikaneku | 12 February 2020| Blog, Info kopi
Makanan yang Cocok Sebagai Teman Ngopi

Haii Teman Kane semua, apa kabarnya ni? Gimana, udah pada baca belum artikel artikel yang ada di web Bang Kane? Udah dong pasti ya hahaha.. Karena semua artikel yang Bang Kane tulis di web Bang Kane ini disajikan spesial untuk Teman Kane. Semua informasi bermanfaat akan selalu kami sajikan agar Teman Kane bisa ngedapetin informasi...

Continue Reading
coffee shop bandung
Posted by kopikaneku | 15 February 2020| Blog, Coffee shop
6 Coffee Shop di Bandung yang Bergaya Industrial. Wajib ke Sini!

Hi Teman Kane! Kali ini Bang Kane akan membahas coffee shop di Bandung tapi yang bergaya industrial kekinian. Dunia per-coffee-shop-an saat ini bukan hanya diminati soal kopinya aja, tapi juga interior dan konsep desainnya. Yang jelas tempatnya harus bikin orang-orang yang berkunjung ke coffee shopnya bisa betah dan nyaman. Nah salah satunya adalah yang bergaya...

Continue Reading
kopi bikin kurus
Posted by kopikaneku | 20 February 2020| Blog, Info kopi
Kopi Bisa Bikin Kurus? Simak Alasannya Lengkapnya di Sini!

Kopi untuk diet? Halo Teman Kane! Membaca judul di atas pasti kalian bertanya-tanya, “kok bisa kopi bisa bikin kurus?” tentu saja bisa! Di artikel ini, Bang Kane mau berbagi sedikit informasi kenapa kopi bisa bikin kurus dan tentu saja kalau minumnya bener. Hehehe.. Selain bikin kita happy, kopi juga ternyata bisa membantu menurunkan berat badan...

Continue Reading
WhatsApp chat